Política legal

AVISO LEGAL

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

1.- Información Fiscal y Registral

www.farmaciacardenesaltavista.es es un sitio web cuyo dominio es titularidad de José Cárdenes de nacionalidad española provista de CIF E35677194, con domicilio en Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C

2.- Identidad y Dirección del Responsable del Fichero

El titular y responsable del fichero que alberga los datos personales que pudiera comunicarnos es FARMACIA CARDENES ALTAVISTA con domicilio a los efectos de la presente en Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C y debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

3.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados por Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C en el presente Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman el sitio web o “look and feel”, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas web) pertenecen Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Los presentes términos y condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los USUARIOS ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web.

Sin perjuicio de todo lo anterior, si el Usuario o un tercero estima que algún contenido del Sitio Web pudiera vulnerar derechos de propiedad intelectual e industrial, rogamos así lo pongan en nuestro conocimiento a la mayor brevedad posible, remitiendo un correo electrónico a la dirección info@farmaciacardenesaltavista.es

4.- Protección de Datos:

Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C ha adoptado las medidas de seguridad necesarias en virtud de lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos Personales.

Cuando el usuario acceda a la zona privada de la página Web, dispondrá previamente de un nombre de Usuario y de una contraseña indicada al efecto por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA. En ese caso, los datos facilitados serán lo imprescindibles para llevar a cabo la prestación del servicio Web.

A estos efectos, y mediante el uso de dicha zona privada, Vd. otorga consentimiento inequívoco a la FARMACIA CARDENES ALTAVISTA para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados.

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a la FARMACIA CARDENES ALTAVISTA en el domicilio Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C o mediante correo electrónico a la dirección info@farmaciacardenesaltavista.es

5.- Cookies

 

Nuestro sitio web utiliza cookies para identificar tu navegación frente a la de otros usuarios. Esto nos ayuda para proporcionarte una mejor experiencia cuando navegas por nuestro sitio web y nos ayuda a mejorar nuestro sitio web. Navegando por él aceptas el uso de cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de calores alfanuméricos que se guarda en tu navegador o en el disco duro de tu ordenador/smartphone/etc.

Puedes encontrar más información acerca de las cookies presentes a continuación:

Cookie Información y propósito de la cookie Duración
wordpress_test_cookie Cookie de sesión para chequear si las cookies están activadas o no.

Esta cookie desaparece cuando se cierra el navegador.

Sesión
wp-settings-[UID]wp-settings-time-[UID] Para administradores y no administradores del sitio. Estas cookies almacenan información geográfica

y temporal de inicio de sesión. El número UID es tu identificador en la base de datos del sitio.

Se usa para customizar tu vista de la interfaz de administración.

Estas cookies son estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web.

1 año
wordpress_[hash]wordpress_logged_in_[hash] Solo para administradores y editores de contenidos del sitio.

Se usa para recordar que estás logado (con sesión iniciada). Esta cookie desaparece al cerrar el navegador.

Sesión
__utma Cookie de Google Analytics que almacena información sobre la primera visita, número de visitas y la última visita. 2 años
__utmb Cookie de Google Analytics que almacena la duración de las visitas 30 minutos
__utmc Cookie de Google Analytics que almacena la duración de las visitas Sesión
__utmz Cookie de Google Analytics que identifica si el visitante viene de un buscador, de un link o sin link (ej. marcador) 6 meses

 

6.- Acceso y Uso del Sitio Web

Tanto el acceso al Sitio Web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos, información y datos del Sitio Web de conformidad con las presentes condiciones, términos y políticas, con la normativa de aplicación y con las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar los contenidos del presente Sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos o contrarios a los aquí establecido, lesivos de los derechos e intereses de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, de los demás usuarios, de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute de los mismos por parte de los usuarios.

FARMACIA CARDENES ALTAVISTA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso o del incumplimiento de las presentes condiciones, términos y políticas ni se hará responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software) o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo como consecuencia de: (i) la presencia de un virus en el ordenador del Usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y/o productos ofrecidos por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA a través de su Sitio Web; (ii) un mal funcionamiento del navegador; y (iii) el uso de versiones no actualizadas del mismo.

7.- Enlaces a Otros Sitios Web / Hipervínculos

En el presente Sitio Web se utilizan hipervínculos que permitan un vínculo o enlace con otras páginas o sitios web. FARMACIA CARDENES ALTAVISTA no se responsabiliza ni del contenido ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página o sitio web a través del cual se tiene acceso desde el presente Sitio Web o bien que permita un vínculo o enlace con este Sitio Web, sitios a los que accede el interesado bajo su exclusiva responsabilidad.

Asimismo, tampoco se garantiza la ausencia de virus u otros elementos de los contenidos enlazados desde el Sitio Web de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software) en los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo asimismo a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA de cualquier responsabilidad derivada de los daños de cualquier índole ocasionados por todo lo anterior.

8.- Exclusión de Garantías y Responsabilidad

FARMACIA CARDENES ALTAVISTA no garantiza la disponibilidad permanente de los productos ofrecidos en su Sitio Web, si bien llevará a cabo sus mejores esfuerzos para garantizar la regularidad y el buen funcionamiento de los mismos.

A tales efectos, FARMACIA CARDENES ALTAVISTA queda exonerado de cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados de cualquier índole y derivados de la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento de los servicios por causas de fuerza mayor o de errores en las redes de transmisión de información ajenos a la voluntad de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA.

9.- Modificación de los Términos y Condiciones de Uso, Política de Privacidad y de Protección de Datos.

El Responsable del Fichero se reserva el derecho a modificar en todo momento y sin previo aviso las presentes condiciones, términos y políticas de privacidad para adaptarlas a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, debiendo el Usuario consultar periódicamente las presentes condiciones, términos y políticas a fin de comprobar o cerciorarse de la existencia de modificaciones o cambios a las mismas, tomando como referencia la fecha de la última actualización.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1.- Protección de Datos de Carácter Personal de Conformidad con la Normativa Aplicable

FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ha puesto en práctica aquéllas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios.

1.2.- Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad

En el caso de que los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que el equipo de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA pudiera i) responder a las consultas, proporcionar información requeridas por el Usuario; ii) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario; iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; o bien iv) realizar todas aquellas actividades propias de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA por la presente reseñadas, FARMACIA CARDENES ALTAVISTA informará de dicha obligatoriedad al Usuario indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación.

La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas – en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario – están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos y a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web.

No obstante, se advierte e informa al Usuario que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, FARMACIA CARDENES ALTAVISTA no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias, en especial, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexión o a la descarga de contenidos desde el Sitio Web que causen alteraciones en los sistemas informáticos (hardware y software) del Usuario.

Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas y, en especial, al remitir el Usuario sus datos de carácter personal a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, el Usuario consiente expresamente a que FARMACIA CARDENES ALTAVISTA realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario al contratar o suscribir cualesquier producto y/o servicios de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado.

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad y prestación de servicios de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA.
  • En caso que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la newsletter, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Farmacia FARMACIA CARDENES ALTAVISTA iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerarán comunicaciones comerciales y/o publicitarias toda aquella información enviada por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA – incluso por medios electrónicos – a los Usuarios de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualesquier prestación suscrita o contratada – aun cuando no fuese suscrita por medios electrónicos – por el Usuario y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual, negocial y/o comercial.

1.3.- Derechos de los Interesados y su Ejercicio

Los Usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales mediante la anulación de la suscripción de las newsletter.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o bien podrá revocar su consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando una carta a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C o un correo electrónico a: info@farmaciacardenesaltavista.es

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

La comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender a su solicitud. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Vd. otorga consentimiento inequívoco a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. Asimismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable.

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, en el domicilio Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C o mediante correo electrónico a la dirección info@farmaciacardenesaltavista.es

NEWSLETTERS

Al aceptar las presentes condiciones de suscripción de newsletter, al remitir el Usuario sus datos de carácter personal a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, el Usuario consiente expresamente a que FARMACIA CARDENES ALTAVISTA realice las siguientes actividades y/o acciones:

El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad y prestación de servicios de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA.

  • En caso que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la presente newsletter, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Farmacia FARMACIA CARDENES ALTAVISTA iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerarán comunicaciones comerciales y/o publicitarias toda aquella información enviada por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA – incluso por medios electrónicos – a los Usuarios de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualesquier prestación suscrita o contratada – aún cuando no fuese suscrita por medios electrónicos – por el Usuario y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual, negocial y/o comercial.

CONDICIONES GENERALES DEL PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN

 

  1. Partes del contrato:

1.1 Son partes del contrato:

FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, de nacionalidad española provista de CIF E35677194, con domicilio en Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C, responsable del Programa de fidelización específico para el sector farmacéutico.

Y, el cliente, consumidor final y solicitante de la titularidad de una tarjeta de fidelización FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, cuyos datos constan en la hoja de alta o formulario web adyacente al presente documento (en adelante el TITULAR).

  1. Descripción del Programa:

2.1. El presente documento establece las condiciones generales de contratación conforme a las cuales se regirá la relación entre las partes.

2.2. El Programa de Fidelización FARMACIA CARDENES ALTAVISTA (en adelante, EL PROGRAMA) ofrece a sus TITULARES la posibilidad de obtener puntos al consumir productos farmacéuticos o servicios que se ofrezcan en FARMACIA CARDENES ALTAVISTA y canjearlos, después, por descuentos en otros productos y/o servicios ofertados por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA.

2.3. El régimen de obtención y canje de los puntos estará sometido a las condiciones generales y/o específicas establecidas por EL PROGRAMA en cada momento, que estarán a disposición de cualquier TITULAR en nuestra web.

  1. Adhesión al Programa:

3.1. El TITULAR solicitante de la Tarjeta de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA declara, bajo su responsabilidad, que es mayor de 18 años y que, mediante la aceptación del presente documento, manifiesta su consentimiento para su adhesión al Programa, al tiempo que solicita la entrega de la tarjeta de la FARMACIA CARDENES ALTAVISTA manifestando que ha sido informado de sus condiciones generales de utilización y se compromete a su cumplimiento.

3.2. Desde la recepción de la Tarjeta FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, el TITULAR disfrutará de las ventajas que le ofrece el Programa; pudiendo comenzar a acumular puntos con su Tarjeta con la compra de productos de parafarmacia.

3.3. La Tarjeta es propiedad de la FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, siendo el TITULAR únicamente el usuario de la misma en relación a las presentes Condiciones Generales de la Contratación, respondiendo del correcto uso que se compromete a darle.

3.4. Cada TITULAR podrá disponer de una única tarjeta FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, siendo ésta asociada a sus datos de identificación.

  1. Vigencia; exclusión y baja del Programa:

4.1. El Programa tendrá una vigencia indefinida, ahora bien FARMACIA CARDENES ALTAVISTA podrá ponerle fin en cualquier momento, siempre y cuando haya una previa notificación a los TITULARES con al menos una antelación de tres meses. En tal caso, se fijará el plazo máximo durante el cual los TITULARES podrán canjear sus puntos. Una vez finalizado el plazo determinado en la notificación cesarán los derechos del TITULAR para canjear los puntos.

4.2. Del mismo modo, el Programa quedará cancelado sin notificación previa ni ninguna responsabilidad alguna si, en algún momento, ocurrieran circunstancias de fuerza mayor o imposiciones legales que impidieran su continuidad o desarrollo.

4.3. FARMACIA CARDENES ALTAVISTA podrá dar por finalizada la participación de cualquier TITULAR en el Programa en cualquier momento y con efecto inmediato, mediante notificación por escrito, cuando se produzca por parte del TITULAR un incumplimiento de cualesquiera Condiciones Generales, así como en los demás casos previstos expresamente en éstas. En tales casos, se procederá a la cancelación automática de los puntos obtenidos. Igualmente, FARMACIA CARDENES ALTAVISTA podrá oponerse a incorporar al Programa a cualquier persona que haya incurrido en cualquier incumplimiento previo de las Condiciones del Programa y/o haya causado cualquier clase de daños o perjuicios a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA o colaboradores del programa.

4.4. En el caso de que se produzca el fallecimiento de un TITULAR del Programa, los puntos podrán ser transmitidos por herencia de conformidad con la legislación aplicable. En los casos de separación o divorcio, se estará a lo que disponga la legislación aplicable.

4.5. Los TITULARES de la Tarjeta FARMACIA CARDENES ALTAVISTA podrán, en cualquier momento, resolver el presente contrato, comunicándolo a través de una oficina de las FARMACIAS DEL PROGRAMA o a través de la página web www.farmaciacardenesaltavista.es o mediante un correo electrónico dirigido a la dirección info@farmaciacardenesaltavista.es. En todos los casos; el TITULAR deberá devolver la Tarjeta FARMACIA CARDENES ALTAVISTA que se encuentren en su poder y estén asociadas a su cuenta de puntos. FARMACIA CARDENES ALTAVISTA queda facultada para cancelar todos los puntos que figuren a su favor, si el TITULAR no hace expresa indicación de su voluntad de utilizarlos en la citada comunicación. Si lo hiciera, dispondrá de un plazo máximo de seis meses para ello conforme a las normas de uso previstas en este documento.

  1. Revisión de las Condiciones del Programa:

5.1. FARMACIA CARDENES ALTAVISTA podrá, por razones técnicas, económicas o de otra índole, alterar las presentes condiciones generales; así como la mecánica operativa del Programa o las condiciones de utilización de la web www.farmaciacardenesaltavista.es; respetando los derechos adquiridos por los TITULARES.

5.2. Si transcurrido un plazo lógico sin que el TITULAR haya notificado a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA su rechazo, se entenderá que la/s nueva/s Condiciones han sido aceptadas. En cualquier caso, la obtención de puntos en FARMACIA CARDENES ALTAVISTA tras una modificación de las Condiciones será considerada como una aceptación del contenido de éstas.

5.3. En caso de que las nuevas condiciones no resultasen asumibles para el TITULAR de la Tarjeta, éste podrá resolver el contrato, comunicándolo a través de nuestra página web www.farmaciacardenesaltavista.es o mediante un correo electrónico dirigido a la dirección info@farmaciacardenesaltavista.es. En este caso, serán de aplicación las previsiones contenidas en el apartado 4.5.

  1. Tarjeta de Fidelización FARMACIA CARDENES ALTAVISTA:

6.1. FARMACIA CARDENES ALTAVISTA proporcionará al TITULAR solicitante una Tarjeta, cuyo uso será personal e intransferible. Para acumular puntos en el Programa no será necesaria la presentación física de la Tarjeta en la compra de productos en FARMACIA CARDENES ALTAVISTA; bastará la mera presentación de D.N.I. No obstante, será imprescindible exhibir la Tarjeta, acompañada del D.N.I. o de otro documento de validez oficial que acredite la identidad del TITULAR, para el canje de puntos en FARMACIA CARDENES ALTAVISTA. Para disfrutar de otros beneficios y servicios adicionales que FARMACIA CARDENES ALTAVISTA decida incorporar al Programa, podrá también requerirse la presentación de la Tarjeta.

6.2. El TITULAR de la Tarjeta se compromete a hacer un uso correcto y responsable de la misma, comunicando de inmediato a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA cualquier incidencia que pudiera afectar a su adecuada utilización. En concreto, el TITULAR comunicará inmediatamente a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA la pérdida o sustracción de la Tarjeta, de manera que, en su caso, pueda ser anulada. La falta de comunicación inmediata a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA determinará la exención absoluta de responsabilidad del promotor del Programa. El TITULAR también comunicará cualquier supuesto de deterioro de la Tarjeta.

6.3. Las consecuencias derivadas de la utilización de los puntos serán de cargo del TITULAR tan pronto como hayan sido acreditados en su cuenta. FARMACIA CARDENES ALTAVISTA no será responsable de los canjes no autorizados o fraudulentos, salvo que medie negligencia grave o dolo.

  1. Beneficios del Programa:

7.1. El TITULAR de la Tarjeta acumulará puntos por las compras de determinados productos farmacéuticos que realice en FARMACIA CARDENES ALTAVISTA siempre que, al realizar la compra, presente la Tarjeta FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, o facilite su número de D.N.I. En caso de devolución de las compras que hubieran generado la acumulación de puntos se procederá, a través del oportuno procedimiento, a su anulación.

7.2. El TITULAR de la Tarjeta dispondrá de una cuenta general, a la que se asignarán los puntos que obtenga en las operaciones de compra. Asimismo, se asignarán los puntos generados con ocasión de las promociones que se realicen y que estarán sujetos a las condiciones particulares establecidas por el Programa en cada momento.

7.3. Los puntos serán personales e intransferibles. Cualquier uso fraudulento de los puntos o a cualquier Condición General será considerado como un incumplimiento de las Condiciones por parte del TITULAR. En estos casos, FARMACIA CARDENES ALTAVISTA se reserva el derecho a no canjear los puntos y de cancelar inmediatamente la condición de TITULARES de todas aquellas personas que estén implicadas, rechazar y/o cancelar cualquier canje efectuado en su nombre o por cuenta suya, anular cualesquiera puntos que permanezcan en su cuenta o bien le hayan sido concedidos, y exigir la devolución de cualquier Tarjeta que le haya sido emitida. En los anteriores supuestos FARMACIA CARDENES ALTAVISTA podrá, a iniciativa propia, decidir el bloqueo cautelar de la cuenta de puntos, bajo la responsabilidad de quien solicite dicho bloqueo cautelar.

7.4. El TITULAR de la Tarjeta podrá proceder al canje de los puntos obtenidos mediante su uso en compras de productos de parafarmacia o servicios en FARMACIA CARDENES ALTAVISTA.

FARMACIA CARDENES ALTAVISTA podrá variar está formula con la debida información a los usuarios que se podrán consultar por el TITULAR en la web www.farmaciacardenesaltavista.es. Los puntos canjeados se detraerán automáticamente del saldo de que disponga el TITULAR de la Tarjeta en ese preciso momento. En caso de que el saldo resultase insuficiente, el TITULAR de la Tarjeta deberá abonar la parte del precio del bien canjeado no compensado a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA. Podrá combinarse el canje de puntos con el pago de la diferencia de precio en caso de no contar el TITULAR de la Tarjeta con saldo suficiente de puntos para canjear directamente el producto. Los puntos no serán canjeables por dinero. Si el producto o servicio elegido por el TITULAR llevase aparejado el pago de una cantidad de dinero, además de la de puntos, y -llegado el momento del pago- el TITULAR se negase a abonar la cantidad previamente aceptada, el TITULAR responderá personalmente de cuantos daños y perjuicios se irroguen FARMACIA CARDENES ALTAVISTA.

7.5. FARMACIA CARDENES ALTAVISTA será responsable de la gestión de la cuenta de cada TITULAR en base a los datos que le sean suministrados, declinando toda responsabilidad en caso de omisiones o anotaciones defectuosas de puntos. Los TITULARES deberán conservar los justificantes de compra para el supuesto de que surgiera algún conflicto en relación con su derecho a los puntos. El TITULAR que no esté conforme con el saldo de puntos de su cuenta deberá comunicar su discrepancia a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA en el plazo máximo de sesenta días naturales desde la recepción del extracto correspondiente. Transcurrido dicho plazo, el saldo reflejado en el extracto se considerará correcto, salvo en relación con el exceso de puntos que pudieran haber sido indebidamente acreditados por error material, impago de la correspondiente factura, devolución de adquisiciones o cualquier otro motivo justificado. Dicho exceso quedará en beneficio del TITULAR si en el plazo de doce meses desde la fecha del extracto correspondiente FARMACIA CARDENES ALTAVISTA no corrigiese los errores detectados. En relación con las reclamaciones que puedan plantearse por parte de los TITULARES de las Tarjeta de Fidelización en torno a acumulaciones de puntos inexistentes o erróneos, FARMACIA CARDENES ALTAVISTA se compromete expresamente a aceptar el laudo que, en tal sentido, dicte la Junta Arbitral de Consumo de cada Comunidad.

7.6. El TITULAR de la Tarjeta podrá comprobar el saldo de puntos de su cuenta en FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, a través de la página web www.farmaciacardenesaltavista.es o mediante otros mecanismos que, eventualmente, FARMACIA CARDENES ALTAVISTA ponga a su disposición con tal objeto. Los beneficios ofrecidos por el Programa pueden ser compatibles o acumulables con descuentos ofertados por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, siempre que FARMACIA CARDENES ALTAVISTA así lo permita.

Para disfrutar de los beneficios ofrecidos por el Programa, el TITULAR de la Tarjeta habrá de exhibir ésta, así como un documento de validez oficial que acredite su identidad, siempre que así se le requiera.

7.7. Caducidad: Los puntos obtenidos en el Programa no están sujetos a un régimen concreto de caducidad. Si bien, FARMACIA CARDENES ALTAVISTA se reserva el derecho a establecer un plazo de caducidad, siempre que esté debidamente informado el Titular y se le dé tiempo suficiente para canjear sus puntos.

  1. Exclusiones y limitaciones a la responsabilidad de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA:

8.1. Cuando, en base a la presente relación contractual, FARMACIA CARDENES ALTAVISTA resulte ser responsable frente al TITULAR, dicha responsabilidad quedará limitada a la cantidad en efectivo pagada por el TITULAR a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA por los Servicios correspondientes o, en su caso, a la devolución de los puntos canjeados por el TITULAR en la relación que dio lugar a la responsabilidad o, si el TITULAR lo solicitase, el valor de canje en efectivo aplicable a los puntos canjeados.

8.2. En ningún caso FARMACIA CARDENES ALTAVISTA será responsable del lucro cesante o de cualesquiera otros daños, directos o indirectos, que pudiese llegar a sufrir el TITULAR.

  1. Política de Protección de Datos:

9.1. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y de su Reglamento de Desarrollo – aprobado por el R.D. 1720/2007- le informamos que los datos de carácter personal recogidos en este contrato y los que se recojan con ocasión del desarrollo del Programa (incluyendo la información relativa a los puntos conseguidos y a los consumos que los hayan generado), serán tratados con la seguridad que corresponda a sus características, siendo incorporados a un fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA. La finalidad del señalado fichero es la gestión de los servicios que se describen el presente contrato en relación a la Tarjeta FARMACIA CARDENES ALTAVISTA; así como la puesta en marcha y el ofrecimiento de promociones, sorteos y otras actividades comerciales.

9.2. El TITULAR autoriza a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA a que incorpore al fichero datos obtenidos de fuentes accesibles al público, así como datos que se puedan inferir a partir de datos lícitamente obtenidos (inferencias que estarán siempre directamente vinculadas con las finalidades legítimas descritas en la presente cláusula). El TITULAR de la Tarjeta autoriza expresamente a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA a almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en la presente solicitud, los resultantes de procesos informáticos y los derivados del uso de la tarjeta con la finalidad de gestionar, mantener y controlar la ejecución del programa, realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de poseedor de la tarjeta FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, derivadas o no del análisis de sus hábitos de compra. Por tanto, la finalidad del fichero es la adecuada gestión del Programa e implica necesariamente la realización de actividades de publicidad, marketing, estudios de mercado y/o perfiles de compra y análisis de hábitos de compra de sus datos y/o cruce de sus datos con otros ficheros; forma que permitan ofrecer productos o servicios cuya adquisición o contratación esté vinculada con la obtención de ventajas y puntos de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA o de su canje. La negativa a proporcionar los datos solicitados o la autorización para su tratamiento supondrá la no incorporación al Programa objeto del presente contrato; así como la imposibilidad de acceder a las ventajas derivados del mismo.

9.3. FARMACIA CARDENES ALTAVISTA pone en su conocimiento que los datos de carácter personal por usted proporcionados y los que, en ejecución del contrato, se incorporen al fichero, serán susceptibles de cesión a terceros; concretamente sociedades mercantiles ligadas a la actividad de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA. Y podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los cesionarios en la dirección del correo electrónico: info@farmaciacardenesaltavista.es

9.4. FARMACIA CARDENES ALTAVISTA se reserva la facultad de extinguir la relación contractual y dar de baja al TITULAR en el Programa -baja que, en su caso, se le comunicará oportunamente- si el TITULAR decidiera revocar la autorización para el tratamiento y/o cesión de los datos en la forma en que ha quedado expuesta los apartados anteriores.

9.5. El TITULAR autoriza a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA para el envío de ofertas comerciales, publicidad y cualquier información general u otro tipo de documentación que le pudiera interesar – a efectos de la prestación de futuros servicios, relacionados con el presente contrato y el Programa que en él se describe, sus actividades y promociones – por cualquier medio propio (SMS, correo electrónico, correo ordinario o cualquier medio de comunicación, electrónica, etc. ) o de terceros; ya sea durante la prestación del servicio, como a la terminación del mismo. Esta autorización se entiende expresa, a los efectos previstos en el Artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica.

9.6. El TITULAR de los datos consiente expresamente que los datos recabados a través del Programa de Fidelización, puedan ser utilizados, para la realización de estudios de mercado o estadísticos. Si por el contrario no desea esta posibilidad, notifíquelo a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica anteriormente citada.

9.7. El TITULAR garantiza que los datos personales facilitados a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA son veraces y se hace responsable de comunicar a FARMACIA CARDENES ALTAVISTA cualquier modificación en los mismos a través de nuestra farmacia, o bien a través de la página web www.farmaciacardenesaltavista.es o de un correo electrónico remitido a la dirección : info@farmaciacardenesaltavista.es

9.8. El TITULAR de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le confiere la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante notificación cursada a través de nuestra farmacia o a través de la página web www.farmaciacardenesaltavista.es o mediante un correo electrónico dirigido a la dirección info@farmaciacardenesaltavista.es. De las mismas formas, el TITULAR de los datos podrá revocar el consentimiento otorgado a la cesión de sus datos conforme a la presente cláusula y con las consecuencias en la misma establecidas.

  1. Consentimiento; Régimen fiscal y legislación aplicable:

10.1. La suscripción del presente documento conlleva, por parte del TITULAR de una Tarjeta FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, la aceptación de la totalidad de las presentes condiciones de participación en el Programa de Fidelización que en el mismo se describen.

10.2. Las responsabilidades fiscales, si las hubiere, relativas al Programa o a la Tarjeta FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, serán asumidas por quien corresponda de acuerdo con la legislación aplicable.

10.3. Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN WWW.FARMACIACARDENESALTAVISTA.ES

Las presentes condiciones generales de uso y contratación regulan el registro, acceso y uso de los servicios prestados al Usuario por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA como prestadora del servicio, con domicilio en Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C y con CIF E35677194

Primera- Obligaciones previas al inicio del procedimiento de contratación.

Se informa al Usuario que, para acceder a la contratación o la utilización de los productos y/o servicios que se ofrecen en el presente Sitio Web, el Usuario debe con carácter previo tener conocimiento y aceptar las Condiciones Generales de Contratación, accesibles en todo momento desde la presente página web y pudiendo dichas Condiciones Generales de Contratación ser impresas y almacenadas por el Usuario

Segunda.- Identificación de las partes contratantes.

Las presentes Condiciones Generales de Contratación de los productos y servicios ofrecidos en el Sitio Web de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA (www.farmaciacardenesaltavista.es) son suscritas, de una parte, por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA, de nacionalidad española provista de CIF E35677194, con domicilio en Calle Juan Ramón Jiménez 43, 35011, Las Palmas de G.C

Y, de otra, por el Usuario del producto final (el Usuario) cuyos datos de carácter personal son los que éste ha facilitado en el Sitio Web y, en especial, a través del formulario que FARMACIA CARDENES ALTAVISTA ha puesto a su disposición a tales efectos.

Se entiende por Usuario a cualquier persona física o jurídica que adquiera, utilice o disfrute de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA o por intermediación del Sitio Web o que se registre como usuario del Sitio Web.

Tercera.- Obligaciones del Usuario:

Al introducir el Usuario directamente todos los datos incluidos en los formularios contenidos en el presente Sitio Web, el Usuario:

  1. acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad y legitimidad;
  2. acepta y entiende que recaiga directa y exclusivamente sobre sí mismo la responsabilidad sobre la autenticidad, exactitud, vigencia y veracidad de los datos ya que FARMACIA CARDENES ALTAVISTA no tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad del Usuario;
  3. reconoce ser mayor de edad y que ostenta la capacidad jurídica y de obrar necesaria a fin de contratar los productos ofrecidos por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA en el Sitio Web;
  4. entiende y acepta que son necesarios para la prestación de los servicios o para el suministro de los productos contratados o suscritos a través del Sitio Web

En el caso de que el Usuario facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto o si FARMACIA CARDENES ALTAVISTA tuviera motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, FARMACIA CARDENES ALTAVISTA podrá denegarle el acceso y/o uso presente o futuro del Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos, productos y/o servicios.

El Usuario deberá actuar lealmente y de buena fe así como proporcionar datos verdaderos y exactos en todas sus relaciones con el prestador del servicio., realizar el abono de las cantidades correspondientes a las operaciones realizadas y sus gastos de envío en el tiempo y formas indicados por FARMACIA CARDENES ALTAVISTA.

El Usuario no podrá ceder su cuenta de Usuario ni revender a terceros los productos de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA

  1. Acceso a la Cuenta de Usuario:

 

Tras el registro de Usuario a través del Sitio Web www.farmaciacardenesaltavista.es, el Usuario obtendrá sus datos de identificación (nombre de usuario y contraseña) de acceso y gestión a su Cuenta de Usuario, desde la que podrá realizar Online las adquisiciones de los productos de FARMACIA CARDENES ALTAVISTA.

El nombre de usuario se vinculará siempre con una cuenta de correo electrónico válida y actualizada, siendo responsabilidad del Usuario la comunicación al prestador del servicio de cualquier incidencia que pudiera afectar a esta cuenta de correo electrónico o en el servicio.

El Usuario será el único responsable de escoger e indicar una contraseña lo suficientemente segura, así como de mantener la confidencialidad de la misma no cediéndola ni comunicándola a terceros no autorizados.

FARMACIA CARDENES ALTAVISTA no podrá considerarse responsable del acceso no autorizado a la cuenta de usuario por parte de terceros, ni de las acciones que éstos puedan realizar a través de la misma, así como tampoco de la pérdida o sustracción de ésta por terceros. A este respecto, el Usuario se compromete a llevar a cabo todas las acciones necesarias para salvaguardar la confidencialidad de sus datos de identificación, acceso y gestión a su Cuenta de Usuario de www.farmaciacardenesaltavista.es incluyendo, pero no limitándose, a la protección adecuada de la cuenta de correo electrónico asociada a su Cuenta de Usuario, utilización de firewall, antivirus, etc.

  1. Gestión de la Cuenta de Usuario